EHS管理

EHS管理

九星印刷(上海基地)EHS风险管控启动会召开

发稿时间:2014-06-12来源: 【 字体:

6月5日,九星印刷(上海基地)EHS风险管控启动会召开,对如何开展好EHS工作进行培训和交流。华润三九安全办,以及观澜基地、华润三九(北京)相关负责人一行8人到会指导和交流。

会议还安排三天时间,进行系统的培训指导。专业讲师详细讲解了如何在企业推进有针对性的EHS管理工作,让所有与会学员获益匪浅。授课讲师从最基本的危源险到隐患、最后酿成事故之间的因果关系开始讲解,介绍风险管理的识别、评价、控制三步骤,以及危险源的分类方法、辨识步骤。课堂上,授课讲师与学员积极互动,请学员结合自己工作岗位的特点,识别出危险源,并进行一一点评,检验学习效果。

华润三九、观澜基地、华润三九(北京)与会人员全程参与并答疑解惑,指导学员更好地掌握专业知识;来到生产现场,先后对包装模切工序、包装全检工序、喷码工序、印刷工序、配电房、仓库重点管控点的安全工作,进行检查和交流指导。  (九星)

 

 

返回到首页 回到顶部