招标公告

招标公告

招标公告-华润三九医药股份有限公司丸剂条式包装线采购项目

编             号: 201601
项  目  名  称: 华润三九医药股份有限公司丸剂条式包装线采购项目
招     标     人: 华润三九医药股份有限公司
项目所在地区: 深圳市龙华新区观澜高新技术产业园观清路1号 华润三九医药工业园
招  标  类  型: 公开招标
公  告  内  容:

招标内容:丸剂条式包装线
项目范围:
(1)华润三九医药有限公司观澜基地丸剂车间因包装改版及装备升级需采购一条丸剂条式包装线,该包装线包括但不限于内包装机、计数机构、装盒机、检重装置、装箱码垛装置以及相关附属设备设施,整线要实现从上料、内包、计数、装盒、捆扎、装箱码垛、扫码的自动化生产;
(2)本项目为整体交钥匙工程,包括但不限于丸剂条状包装线及设备的设计、制作、供货、运输、安装调试、验收、培训、售后服务,包括本招标文件中所要求供货的壹条丸剂条式包装线及配套的附件及特殊工具等。
(3)本项目详细内容及要求请见招标文件第二章“技术要求及用户需求”。
招标文件获取时间、地点:2016年1月11日至2016年1月14日期间,每日上午9:30至下午4:30(休息日除外)。本招标文件每套售价人民币【200】元,售后不退。
投标截止时间、地点:2016年1月25日9:30;深圳市龙华新区观澜高新技术产业园观清路1号华润三九医药股份有限公司。
开标时间及地点:2016年1月25日9:30;深圳市龙华新区观澜高新技术产业园观清路1号华润三九医药股份有限公司。
对投标人的资质要求:
(1)投标人具有独立法人资格,营业执照、组织机构代码证等证照应在有效期内。
(2)投标人企业注册资金不少于500万元人民币。
(3)投标人应具有可靠的质量保证体系和完善的售前、售后服务体系。
(4)投标人应为有能力按本招标文件的要求保证按时、按质、按量提供所需设备(或主要设备)的制造商,并有能力按本招标文件的要求保证按时、按质、按量提供所需服务。
(5)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态,近三年内没有重大违法记录和经济纠纷。

备  注  说  明: 监督投诉机构:华润三九医药股份有限公司审计监察部
联 系 人:张晓强
电 话:0755-83360999转393522
邮 箱:CR999sjjcb@999.com.cn
联  系  方  式: 联系人: 凌宝懿
电话: 13823289640
邮编:518110
发  布  时  间: 2016年01月11日
返回到首页 回到顶部