信息化建设

信息化建设

研发中心:建设研发信息化平台,迈向精益研发时代

发稿时间:2014-09-02来源: 【 字体:
 8月26日,华润三九研发项目管理系统上线动员大会召开,会议主题为“建设研发信息化平台,迈向精益研发时代”。按照计划,研发项目管理系统将于2014年9月1日在研发中心(深圳)全面上线,标示着研发项目管理将由传统管理模式转向信息化精益管理模式的正式启动。

研发中心对研发项目信息化管理,搭建信息化工作平台的想法酝酿已久,前期因受限于项目管理的基础薄弱,难以在体系内开展信息化管理工作,在研发中心总经理谈英带领筹划下,2013年首先在研发中心进行了全员项目管理知识培训,并经过一年多的实战训练,使研发项目管理体系初具雏形,具备了信息化管理的基础。2014年决定开展项目管理信息化平台建设,实施方案分两个阶段,首先在研发中心(深圳)实施,经过运用、优化、成熟后在研发中心各业务单元推广应用,以促进体系内研发项目管理精益化水平全面提升。(李晓燕)

返回到首页 回到顶部