信息化建设

信息化建设

华润三九绩效信息化一期项目正式启动

发稿时间:2014-09-25来源: 【 字体:

9月15日,华润三九绩效信息化一期项目系统实施阶段启动会在总部召开。华润三九副总裁喻明、人力资源中心总经理孔少林、信息管理部总经理李士峰,以及绩效信息化一期项目组成员参加现场会议,各业务单元代表通过同步视频参会。

此前,在华润三九绩效管理体系全面运行的基础上,总部及各业务单元全面参与完成差异化分析、管理优化、指标库优化等工作,并于9月通过绩效管理委员会审议,正式批准华润三九总部、观澜基地、抗感染事业部、九星印刷、华润本溪三药、华润三九(郴州)、营销区域湖北片区作为试点参与华润三九绩效信息化一期项目的系统实施阶段工作。通过绩效信息化,绩效计划、辅导、考核等流程将在在线实现,并实现绩效BI数据分析和改进等功能。

会议提出,绩效信息化上线后,相关的管理者和员工都会成为系统的用户,绩效管理工作能通过信息化规范执行、提高效率,促进华润三九全员绩效管理从硬考核到软管理到促文化的发展。

会议要求,试点单元要全力投入,未参与项目的单元也要更多地关注,为未来全面上线做好准备。绩效信息化涉及到各级管理者与员工,我们在做系统设计的时候,应更多地考虑普通用户的使用,关注系统使用的友好性,发挥系统真正的价值。他预祝绩效信息系统能够顺利上线。

接下来,进入系统实施阶段,将陆续完成系统方案设计、系统方案开发和实施。第一批试点单位将于2015年3月9日正式上线运行绩效信息化。(郭婧)

返回到首页 回到顶部