信息化建设

信息化建设

华润三九药品市场准入信息管理系统上线

发稿时间:2014-09-27来源: 【 字体:

9月19日,华润三九药品市场准入信息管理系统正式上线。该系统核心打造了招标项目管理、市场准入数据中心两大管理平台,将适时根据医保、基药、物价、招标等药品市场准入环节的相关数据进行准确分析和决策;通过发挥项目管理功能模块的作用,大幅度提升公司招标工作效率。

招标项目管理模块整合了标书解读、标书自动生成、限价模型、模拟评分、配送管理、资质证照管理等管理工具,能帮助各业务线规范管理招标工作,提高招标工作的效率;市场准入大数据平台则涵盖了医保、基药、物价、招标等药品市场准入环节的全部数据,辅以部分分析决策工具,为片区投标责任人准确把握本竞品的优劣势,以及制定本品投标策略提供数据支持和分析决策工具。系统能为公司各业务线参加各省药品招投标提供数据支持、策略分析和内控标准。(陈冬妮)

 

返回到首页 回到顶部