信息化建设

信息化建设

华润本溪三药ERP系统模拟上线动员会召开

发稿时间:2014-12-15来源: 【 字体:

12月8日,华润本溪三药召开ERP系统模拟上线动员大会。按照工作推进计划,该项目将于2015年1月10日上线。经过近8个月时间的充分准备,进入模拟上线动员阶段,标志着该公司ERP系统上线进入倒计时。

华润本溪三药及各业务部门主要负责人、ERP关键用户及最终用户、项目实施方IBM财务顾问、华润三九总部信息管理部内部实施顾问共同出席模拟上线动员大会。

会议对前段工作进行了总结,提出各业务部门应以此次ERP项目为契机,强基础、重运用,将ERP系统的应用价值充分挖掘出来;对ERP项目组各阶段的工作进行安排,并详细介绍了未来上线策略和计划。

会议强调,1月10日是ERP系统上线时间节点,务必不折不扣地完成这一任务;ERP系统是需要高度协同的信息系统,各业务部门务必排除一切困难,严格按照项目计划执行各项工作,全力支持上线工作。在上线准备阶段,最终用户的任务是强化操作,做好上线前的业务、财务数据收集和核对工作,满足上线要求。 (刘智斌)

返回到首页 回到顶部