信息化建设

信息化建设

华润神鹿ERP二期项目上线策略汇报会召开

发稿时间:2014-12-10来源: 【 字体:

12月8日,华润神鹿召开了ERP二期项目上线策略汇报会,模拟上线测试同时启动。会上,项目组汇报了上线准备工作,并与与会领导进行了交流与探讨。华润神鹿、华润三九内部顾问、IBM顾问及相关岗位关键用户参加会议。

前期,华润神鹿ERP二期项目已完成了需求调研、蓝图设计、环境配置、静态及动态数据导入工作。接下来,将要完成模拟上线测试、正式环境动态数据导入、系统上线切换等方面工作。

会上,华润神鹿信息管理部介绍了项目上线切换时间节点及工作安排、核心业务数据转换及上线策略、上线切换前提及应急策略、模拟上线测试计划以及其他需要准备事项。会议明确了各项业务切换时点的相关部门责任人。上线切换的各项前提工作正在有条不紊地进行中。会上,IBM顾问对于业务部门提出的问题,提出了可行性建议。

按照华润三九ERP二期项目的总体计划,今年12月8日至2015年1月9日,将有模拟上线测试总结、正式环境的补充设置、系统年结数据核对、业务系统正式上线、财务系统正式上线5个里程碑。(王秀多)

返回到首页 回到顶部