三九商道

三九商道

卓识—学无疑问广识

发稿时间:2014-12-24来源: 【 字体:

卓识—学无疑问广识
卓识之道:
识:知识,见识,对未来趋势判断和把握。
“贾生志大而量小,才有余而识不足也。”
—宋?苏轼《贾谊论》
“君子之学,必好问,问与学,相辅而行者也,非学无以致疑,非问无以广识。好学而不勤问,非真能好学者也。”
非学无以致疑,非问无以广识。”
—清?刘开《问说》
“贾而好儒,儒商互济”—徽商精神

三九商道:
三九商道对识的概念定义是:凡是做到诚、信、礼、勤、智以上五点,且对以上五点能够与三九产生思想上的共鸣,认可三九的发展理念,共同朝着相同的方向前进的客户。

理念:
贾而好儒,儒商互济

方法:
三九商道学院培训
1、定义:甲方本着与乙方共同成长的宗旨,定期组织三九商道学院培训活动,为乙方特定层级人员提供销售技能、财务管理、公司经营管理等专业知识培训,参加甲方培训活动的人员可累积学分,总学分达到一定额度即可根据学分兑换标准兑换等值的奖励(实物或服务)。
2、奖励方法:详细按甲方学分累积方法及学分兑换标准执行。
三九商道游学
定义:甲方根据乙方高层管理人员开阔视野、沟通交流学习国内外先进企业经验等实际需求,结合三九商道学院培训资源,不定期组织国内-国外团队活动。
奖励方法:按项目实际开展情况执行。

返回到首页 回到顶部