三九商道

三九商道

志诚—择善为固执之

发稿时间:2014-12-24来源: 【 字体:

商道与三九商道
商 道:经济发展与企业经营的根本规律、商业的准则和道法。
三九商道:一个开放的平台,诚邀各位共同参与建设,共同交流管理哲学与用人之道,探讨人生真谛、处世哲理、企业经营之道,真正开启商道智慧,追寻完美的商业伦理精神。
三九商道:
择善为固执之——志诚
言必信行必正——至信
有礼安无礼危——雅礼
绵绵用之不勤——焯勤
能辨是非轻重——睿智
学无疑问广识——卓识

志诚—择善为固执之
志诚之道:
中国古代哲学术语。《中庸》认为“诚”这一精神实体起着化生万物的作用:
“诚者,自成也,而道自道也。诚者,物之终始,不诚无物”。“诚者,天之道也。诚之者,人之道也。诚者,不勉而中,不思而得,从容中道,圣人也。诚之者,择善而固执之者也。”

三九商道
诚是商业文明存在和发展的基础,在诚的基础上,三九商道向所有具备国家药品经营资格的客户都敞开大门,愿合作基石如大山一般坚韧,以诚为本,真诚携手。

理念:
做好人、做好药、卖好药!

方法:
增强对三九商道配合度
乙方须积极参与甲方组织的各类型活动;
乙方须协助甲方打击假冒伪劣产品,维护市场形象。
强化自身区域控制力
乙方须在加强下游客户的管理,协助甲方完成下游客户区域化建设及市场秩序维护等。
乙方须加强自身销售队伍建设,完善自身销售网络,协助甲方完成销售区域内甲方产品的广覆盖,并向下游客户提供优质的服务。

返回到首页 回到顶部