精益管理

精益管理

华润三九生产系统召开精益项目立项评审会

发稿时间:2014-04-30来源: 【 字体:

4月24日下午,华润三九生产系统2014年重点精益项目立项评审视频会议在深圳总部召开。本次会议由生产运营中心、财务管理中心、人力资源中心、战略运营部协同组织,是为了更好地组织所属生产单元落实精益管理相关工作,推进生产系统精益体系建设,保障重点生产类精益项目实施效果达到预期目标。

 
观澜基地、华润本溪三药、华润三九(雅安)、华润三九(南昌)、华润三九(郴州)以及华润天和等六家生产单元参加了会议。

评审会上,各单元分别介绍了承接的重点精益项目方案;立项评审专家小组就项目方案的设计背景、目标、实现路径等与各生产单元进行了详尽的意见交流,使各项目的设计更为合理,实现路径更加清晰,整体方案进一步完善,为项目实施落地打下坚实基础;为生产运营中心进一步规范生产类精益项目提供了思路。

下一步,各生产单元将按照最后方案的实施计划有序开展各项工作。生产运营中心也将对项目进行过程跟踪,并定期向公司汇报项目进展。(顾小峰)

 

返回到首页 回到顶部