精益管理

精益管理

华润本溪三药召开2014年精益管理工作启动会

发稿时间:2014-05-23来源: 【 字体:

华润本溪三药精益管理办组织近日召开2014年精益管理启动会。公司主管以上管理人员、精益管理联络员、各车间班组长参加了会议。

首先,华润本溪三药精益管理办相关负责人就2013年精益管理工作进行了全面总结,并详细介绍了2014年精益管理工作规划。负责人还通过5个精益管理案例,使大家对精益管理项目实施的DMAIC方法有了更加深刻的认识。

会议邀请2013年优秀精益管理团队进行了经验分享。华润本溪三药机动车间介绍了开展精益管理工作的经验与收获;设备动力部介绍了2014年精益管理重点项目实施方案,及精益管理TPM工作推进计划。

会议明确了公司2014年精益管理工作的目标,提出要加强对精益管理方法的学习,提升精益办人员的组织能力;把不良习惯改正、纠正、控制好;要有具体的举措,使监督、检查要执行到位。 (刘晓棠)

返回到首页 回到顶部