精益管理

精益管理

华润三九优秀班组长训练营(第一期)结束

发稿时间:2014-09-05来源: 【 字体:

8月27日,华润三九优秀班组长训练营(第一期)结束,结业典礼在华润顺峰举行。本期训练营共涉及工作教导、工作改善和工作关系3大管理技能的培训。活动深化了一线管理者的基本管理技能,提升了现场管理,有利于实现企业可持续发展。

本期训练营由华润三九人力资源中心与生产运营中心联合举办,有来自六个单元(基地)的27名班组长通过了理论知识测评和实践应用认证,并获得结业证书。人力资源中心、生产运营中心以及华润顺峰的相关负责人出席了结业典礼。

 
华润顺峰负责人在结业典礼上作了经验分享。他谈到,大家应从“好学、深思、励行”三个方面,去理解能力建设的真正内涵。始终坚持以学习的心态学习新理论、好方法、好工具。要学以致用、因地制宜,真真正正地将理论运用到实践中去。

基层管理者作为企业管理链的一部分,是承上启下的枢纽,其管理水平对一线员工的能量发挥、精益现场管理至关重要。通过TWI培训,转变基层管理者意识,提高人员管理、现场改善的能力,有助于提升生产的创造力、生产力。生产运营中心与人力资源中心表示,未来将协同合作,建立标准班组体系,通过此类管培体系的建立,明确基层管理人员的工作职责,夯实华润三九各业务单元的管理基础。 (叶利萍、张彪)

 

返回到首页 回到顶部