公司新闻

公司新闻

华润三九获评深圳特区40周年“最受尊敬40家上市公司”

发稿时间:2020-08-27来源: 【 字体:

8月26日,由证券时报社发起的深圳特区40周年“最受尊敬40家上市公司及人物”评选榜单隆重揭晓。华润三九(000999)凭借稳健的经营业绩、规范的公司治理、优秀的投资者关系等综合实力荣获“最受尊敬40家上市公司”称号,并入选《第一财经日报》发起的“特立,同行”特区“40年40佳”荣耀榜。

深圳特区40周年“最受尊敬40家上市公司及人物”评选,设置了严格的评价体系,候选名单通过多维指标综合考察了企业规模、经营情况、盈利能力、社会贡献、研发投入等因素。候选名单产生后结合专家评审与网络投票的成绩进行综合排名,参评企业资料从市场公开渠道获取,确保评选科学、客观、公平、公正。其中“最受尊敬上市公司”投票评分为三部分构成:(1)、综合数据评分,占比50%,通过上市公司总市值、上市公司经营情况(近五年营业总收入均值、近五年归属母公司股东的净利润均值)、企业社会贡献(企业所得税)、研发情况(研发费用);(2)、专家投票占30%,专家评审团由证券时报社、券商、基金等专业人员组成;(3)、网络大众投票占20%,大众评审面向所有投资者。

作为一家和深圳共同成长的医药企业,华润三九一直以来战略清晰,治理规范,业绩持续、健康增长,999品牌及投资价值受到市场的广泛关注与认可。此次获评“最受尊敬40家上市公司”代表着市场各方对华润三九综合实力的认可。

未来,华润三九将继续坚持创新导向,积极探索创新机制,专注高质量医药健康产品开发和智能制造,为患者提供更安全有效、性价比更高的产品和服务,为大众提供更优质、更便捷、更有“温度”的健康解决方案,并为粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设、为深圳高质量发展贡献更多力量!

 

 

返回到首页 回到顶部