公司新闻

公司新闻

华润三九再次荣膺中国主板上市公司“价值百强”

发稿时间:2020-09-03来源: 【 字体:

8月28日,由人民日报金融传媒集团指导、证券时报社主办的“第14届中国上市公司价值评选”榜单揭晓,华润三九凭借稳健的经营发展、优秀的公司经营业绩和治理水平,再次荣获中国主板上市公司“价值100强”奖项。自2008年以来,华润三九已多次荣获该项荣誉。

“中国上市公司价值评选”,是业内最具权威、最具影响、最受上市公司重视的评选活动之一。本届价值评选活动采用定量与定性的方法,通过对上市公司各个财务类、投资类等多维度指标梳理、比对、演算,结合行业机构评委对公司治理、财务及经营能力等方面的研判,评选出在资本市场有口碑、消费市场有品牌、财务方面持续盈利、拥有规范的信息披露等特征的行业头部公司。

2019年,在医药行业政策和市场环境持续变化的大背景下,华润旗下医药企业积极应对,主动聚焦战略业务,进行创新转型升级,不断加大研发创新投入,打造核心能力与竞争优势,推动创新体系构建,强化品牌建设、持续提升运营质量与效率,实现了各项业务的持续稳健增长和较好的经营成果。华润三九、华润双鹤的上榜,代表着市场各方对华润旗下上市公司竞争能力和投资价值的认可。
2019年,在医药行业政策和市场环境持续变化的大背景下,华润三九积极应对,主动聚焦战略业务,进行创新转型升级,不断加大研发创新投入,打造核心能力与竞争优势,推动创新体系构建,强化品牌建设、持续提升运营质量与效率,实现了各项业务的持续稳健增长和较好的经营成果。华润三九再次上榜,代表着市场各方对华润三九综合竞争能力和投资价值的认可。

未来,华润三九将继续在自我诊疗(CHC)、处方药领域精耕深植,坚持创新导向,积极探索创新机制,专注高质量医药健康产品开发和智能制造,为消费者提供更安全有效、性价比更高的产品和服务,为股东和社会创造更大的价值!

返回到首页 回到顶部