公司新闻

公司新闻

华润通联合华润三九等开展积分捐赠公益活动

发稿时间:2020-03-06来源: 【 字体:

3月5日至3月22日,华润通联合华润三九等多家华润旗下企业,开展“小积分,大爱心”会员积分捐赠活动,国药事业部作为防疫方供应单位,积极配合,迅速响应,为华润通会员积分献爱心活动提供强有力的药品保障。参与此次活动的还有华润置地(万象城、万象天地、万象汇等)、华润万家(华润苏果、ole、乐购等)、华润银行、华润堂、太平洋咖啡等。此期间所有捐得爱心,将全部捐献给抗疫医院:湖北华润武钢总医院、武汉市普仁医院、麻城市人民医院。

 

随着新冠肺炎疫情的爆发,人人有责的全民“战疫”正在进行。通过此次活动,激发华润通会员抗击疫情的热情,体现华润集团的社会责任及华润旗下企业齐心抗疫的决心。华润三九肩负“关爱大众健康,共创美好生活”的责任,积极参与活动,凝聚大众力量,为奋战在一线的医护人员出一份力量。

 

为支持华润通会员积分捐赠活动,国药事业部积极备货,生产、调剂人员加班加点,争取在最短时间内将捐赠药品送往湖北医院。并积极联系湖北省内疫情严峻医院,为医院搭建抗疫物资援助桥梁。同时,国药事业部还为华润通平台用户提供线上防疫知识讲解,将中央及地方权威发布的防疫要求及中药药方做好传达推荐,教育消费者做好安全防疫措施。

 

此次活动通过《华润》杂志、华润旗下各企业宣传平台,以及中国周刊网、金融投资报、魅力中国等外部媒体进行宣传,并联合工商银行、民生银行、浦发银行、中信银行等银行体系推文报道,获得广泛社会反响。

返回到首页 回到顶部