公司新闻

公司新闻

华润三九荣登 BrandZ 2019“最具价值中国品牌100强”

发稿时间:2019-05-07来源: 【 字体:
 

5月6日,Millward Brown对外公布了2019“最具价值中国品牌100强”榜单。华润三九再次荣登该榜单,位列第83位,为入选该榜单的四个医药相关品牌之一。这是社会各界及消费者对华润三九注重品牌建设,以及企业形象、品牌影响力的充分肯定与高度认可。
BrandZ最具价值中国品牌100强是目前权威的中国品牌排行榜,由世界高端品牌传播服务集团WPP旗下权威市场调研公司Millward Brown发布。作为商业领域最具代表性的品牌影响力评估调研之一,上榜品牌均须达到极为严格的估值标准,该榜单不仅采用了彭博社和KantarWorldpanel的财务数据,同时还结合了通过访谈收集而来的中国消费者的观点看法,是唯一一份根据品牌潜在消费者和当前消费者的观点并结合财务数据来计算品牌价值的排行榜,具有较强的权威性及公正性。
品牌的背后是品质,唯有品质才能建设长久品牌。未来,华润三九将凭借良好的研发创新、质量控制、销售管理等能力,持续为社会大众提供高品质的产品;以产品为载体,以创新为切入点,建立以消费者为核心的营销逻辑,不断创新品牌营销方式,持续提升品牌影响力和品牌价值。

返回到首页 回到顶部