公司新闻

公司新闻

华润三九助力中国国家女子足球队圆梦法国

发稿时间:2019-03-11来源: 【 字体:
3月9日,“华润三九助力中国国家女子足球队圆梦法国”签约仪式顺利进行。三位女足队员娄佳惠、陈巧珠、谢绮文也来到签约现场与嘉宾互动并参与了互动游戏,为有幸参与游戏的嘉宾送上了印有39号的签名球衣。
当日下午,中国国家女子足球队膳食营养补充剂“999今维多”,回顾了“铿锵梦想,牵手未来”系列球童活动,并正式发布“踢出大未来,圆梦法兰西”。999今维多将持续关注青少年足球发展,助力广大有足球梦想的儿童实现愿望。
中国福特宝足球产业发展公司总经理王简与华润三九总裁邱华伟分别代表中国国家女子足球队与华润三九在官方合作仪式上完成签约。呼喊表于纸上,温暖藏于字间,以本次签约为开始,华润三九将与中国国家女子足球队携手,共同将希望和爱传递下去。
同时,为了让更多的球迷能够一同观看中国女足比赛,为女足队员们加油,作为中国国家女子足球队官方合作伙伴的天和骨痛贴膏将成立中国女足天和铁杆球迷会,聚集更多球迷关注中国女足。
相信在华润三九及其旗下品牌“999今维多”以及“天和骨通贴膏”的支持下,铿锵玫瑰们在法国女足世界杯上能够勇往直前,取得佳绩! (许奇)
  
返回到首页 回到顶部