公司新闻

公司新闻

湖南省委常委、常务副省长陈向群到华润三九(郴州)检查安全生产工作

发稿时间:2018-03-21来源: 【 字体:

2月11日下午,春节前夕,湖南省委常委、常务副省长陈向群到华润三九(郴州)制药有限公司检查安全生产工作。郴州市市委书记、市人大主任易鹏飞,常务副市长蒋锋,郴州市安全监督管理局局长邝良桃等领导,以及华润三九(郴州)总经理李军和管理班子相关成员陪同检查。

陈向群一行到达华润三九(郴州)后,直接来到生产现场开展检查。检查组深入固体制剂车间、质量管理部,仔细检查产品安全生产和质量管理全流程。检查过程中,李军简要汇报了公司的生产经营情况及EHS工作取得的成绩。

陈向群对华润三九(郴州)安全生产工作给予了充分的肯定,认为公司领导高度重视安全生产,工作非常到位。他同时要求公司继续切实履行央企社会责任,树立华润三九良好品牌形象。    (胡四桂)

返回到首页 回到顶部