责任活动

责任活动

999爱心天使

发稿时间:2014-12-20来源: 【 字体:

999爱心天使历程:

 

999爱心天使,自2008年成立以来,秉承持续公益,传递爱心的理念,多次在贵州贫困山区、西藏偏远地区以及各地贫困地区开展“义诊、捐赠”等公益活动,为大量弱势群体提供了各种健康服务;致力于贫困儿童的帮扶工作,为他们点亮求学梦。


2008年,向贵州灾区捐赠150万物资,999爱心天使项目正式启动。


2009年,为扩大志愿者队伍,帮助更多有需要的人,在杭州展开万人志愿者招募活动。

 
2010年至2011年,举办数百场小型义诊项目的同时开展了三次大型义诊活动,捐助药品医疗器械55万。

2012年,4月,在西藏开展为期一周的“车轮上的阳光诊所”开处方共计200余份,共发放各类宣传资料300余份,免费发放药品几十多种上千盒(瓶)。同年9月,在西藏下察隅捐助价值100万元的“爱心阳光诊所”正式投入使用,同时并捐助价值10万元的爱心药品。投入使用后的“爱心阳光诊所”将为辖区境内2个村委会、26个自然村、下察隅农场及部队驻军共约一万余人提供医疗服务,将在一定程度上改善下察隅镇的医疗卫生状况,逐步提高下察隅镇医疗卫生服务水平,使老百姓得到更多实惠,看病更加方便。

 

2013年999爱心天使活动:
2013年,999爱心天使阳光公益平台,通过企业内部员工、连锁客户、社会爱心人士共同捐助320名儿童,每名儿童获得1000元的“阳光帮扶计划”。
在2012年西藏公益的良好基础上,2013年999爱心天使公益支教队伍再次来到察隅,开展了为期半个月的公益支教,进行六次慰问演出,并再次向当地捐助价值5万元的爱心药品。


2013年,共捐助两所“爱心早餐”学校,为该校学生提供为期一年的免费早餐,从而为百名贵州贫困山区儿童解决了“无早餐”的难题。
11月,通过深圳“999为爱而行”系列活动,深圳市民和连锁客户借助999爱心天使公益平台,向贵州贫困山区共捐助3000本图书,2500多件文具,400盒维C、钙片等营养品。


2014年,999爱心天使公益平台将扩大影响范围,携手三九商道渠道客户,参与到999爱心天使的贵州儿童“阳光帮扶计划”中来;通过新媒体的运用,增强公益活动的透明度与互动性,持续做公益,将健康、温暖传递到更多的家庭、更多的家。

 

返回到首页 回到顶部