新闻动态

新闻动态

引商道现场观摩 促企业产销协同

发稿时间:2015-12-11来源: 【 字体:

        12月10日,“2015年山东商道会”在山东枣庄召开。会议期间,参会人员到华润三九(枣庄)进行了观摩指导。
        参会人员参观了新建成的立体提取浓缩系统、醇沉系统、立体颗粒剂系统、半联动机包外包系统、49万件智能立体库和高端的质量检测中心。华润三九(枣庄)总经理冯玉田介绍,细化专业过程控制,实现工艺严谨和专业的良好装备,是保证产品质量的关键。他随后讲解说,尤其是在控温提取浓缩过程中,一定要注意防止有效成分受热分解和封闭的工艺系统防止有效成分的流失。对此,参会人员留下了深刻印象。

  为了丰富的信息传播渠道,为消费者提供充分详尽的信息资讯,华润三九(枣庄)将有计划的强化参观走廊的建设,积极融入到产销协同宣传体系的建设中去,为推动华润三九产业链的健康发展发挥作用。


返回到首页 回到顶部