新闻动态

新闻动态

华润三九(枣庄)270万件技改项目通过GMP认证

发稿时间:2015-09-26来源: 【 字体:

        9月20日,华润三九(枣庄)药业有限公司270万件技改项目顺利通过GMP认证。该项目前后历时13个月零6天。华润三九(枣庄)表示,通过GMP认证只是迈出关键一步。项目投入运行后,尽快释放项目产能,产生应有的效益,实现“高效率、高质量”目标,为华润三九产业链的提升贡献应有的力量。

       项目建成了年处理中药材37800吨的提取、浓缩、醇沉生产线;年生产能力47250吨的颗粒剂生产线;储存能力49万件的智能立体高架库;日处理能力2200m3的污水处理站和5000千伏安的供电动力站。

      2014年8月14日,在华润三九生产运营中心、证券与法律事务部和审计监察部的全力支持下,通过技改小组全体工程技术人员的共同努力,该项目正式启动。项目启动以来,通过严谨的专业分工、细化方案、强化调度和协同配合,取得了项目速度和质量双丰收。(刘倩)

 

 

返回到首页 回到顶部