新闻动态

新闻动态

2015年度安全生产大检查集团抽查工作

发稿时间:2015-08-26来源: 【 字体:

      为落实集团安全生产大检查工作及2015年全国“安全生产月”活动,以强化安全生产管理制度,预防安全事故的发生。8月25日,集团EHS部安全检查组对华润三九(枣庄)药业有限公司进行了安全生产大检查。
      检查组一行深入各车间单位,通过查阅资料、沟通交流、问卷调查、现场检查、员工座谈等方式,针对安全生产月活动情况、新改扩建项目三同时、承包商管理等十三个方面对华润三九(枣庄)药业有限公司进行了安全检查。
      检查期间,检查组对枣庄三九EHS制度的完善健全、现场的安全管理表示了肯定;对员工的安全培训、预案演练、节能减排方面做出了表扬;同时,对生产过程中存在的安全隐患点和承包商的管理方面提出了建议和整改方案。
     通过本次安全检查,枣庄三九将按照华润集团检查组的具体要求,结合本企业的实际状况进行整改、落实,确保公司安全生产工作的稳定开展。(刘倩)


 

返回到首页 回到顶部