新闻动态

新闻动态

2015年华润三九(枣庄)第一届职工篮球赛

发稿时间:2015-06-17来源: 【 字体:

        随着华润三九(枣庄)药业有限公司生产规模的不断扩大,公司取得了显著的经济效益和社会效益,企业精神文明建设也同步进入了健康发展轨道。为进一步丰富员工精神文化生活,暨2015年3月23日举行华润三九(枣庄)2015年职工乒乓球比赛后,于6月17日,公司行政事务部组织了华润三九(枣庄)第一届职工篮球赛。
        本次篮球赛共有8支队伍参赛,将根据循环赛积分,决出最终名次。活动旨在增强员工团队协作精神、勇于拼搏的作风,建设一支富有战斗力的、敢打硬仗、能打胜仗的、能够完成企业既定任务的队伍。不断提升企业在工艺、成本、装备、质量等方面的优势,坚持两个文明一起抓,注重塑造优秀的企业形象。不断增强企业的知名度、社会美誉度,提高企业核心竞争力,为华润三九的健康发展不断做出贡献。

返回到首页 回到顶部