新闻动态

新闻动态

构建绿色通道 推动企业发展

发稿时间:2015-06-03来源: 【 字体:

        2015年6月2日下午,枣庄市政协邓滕生主席等一行到我公司指导工作,公司总经理冯玉田汇报了公司生产运营情况和扩建项目建设情况。邓滕生主席对我公司生产和建设工作给予了充分的肯定,并传达了市委市政府关于大力推进工业创新转型提档升级的意见,主要有以下内容:
        一、市委市政府成立加快工业发展领导小组,安排市政协办公室邓腾生主席为我公司帮扶责任人,建立企业直通车,畅通绿色通道,推行全程服务:支持公司围绕产品结构调整、技术装备升级、节能减排降耗、提高规模效益等方面大力实施技术改造,在项目建设、对外合作、排污指标、能耗指标等方面,创新审批方式、再造审批流程,在市级范围内给予优先保障。
        二、作为中成药制造企业,要深入解读、领会和落实中央在重点支持制造业发展方面的改革措施和优惠政策,积极参与、主动作为、借势发力、提档升级,为公司争取更大的政策红利。市委市政府将以企业的政策咨询诉求、直接商业诉求、经营管理诉求等为核心,建设公共服务平台,为公司创新提档升级提供外部保障。
        三、我公司扩建项目作为新医药产业的重点项目,被列入枣庄市“实施五个新兴产业倍增计划”中,2015年10月项目竣工验收并通过GMP认证后,公司将发展建设成为华润三九内,具有工艺优势、装备优势、成本优势和规模优势的最大的中成药颗粒剂生产基地,为地方经济发展做出新的贡献。(甘笑函)

 

返回到首页 回到顶部