新闻动态

新闻动态

雅安三九团委开展第六届团委委员海选工作

发稿时间:2015-06-11来源: 【 字体:

6月5,在行政中心204会议室,雅安三九组织开展第六届团委委员选拔工作。雅安三九总经理赵炳祥、副总经理钟江、专职党委书记成跃以及关青委、第五届团委委员代表参加了本次海选评审工作。

在海选正式开始前,雅安三九总经理赵炳祥发表了重要讲话,他表示:上一届团委已经圆满完成了他们的工作,并且在团委这个组织中成长起来,锻炼了他们的综合管理能力,目前均成为了各个部门的业务骨干。他希望本届选拔出来的团委委员在雅安三九领导、关青委的坚定支持下,能够得到锻炼与提高,能够迅速成长,能在上一届工作的基础上有所创新和突破,为自己的职业生涯添上一笔浓厚的色彩。

随后,15名优秀的青年员工从自我介绍、对团委工作的认识以及开展团委工作的思路和做法三个方面做了精彩的演讲。通过他们的演讲,表达出了三层意思:一、他们非常愿意加入团委这个组织,希望领导能够给他们这次机会;二、他们非常愿意为青年员工服务,为青年员工创造更丰富的业余生活,尽自己所能解决青年员工在生活和工作中遇到的各方面困难;三、他们非常希望在团委组织中锻炼自己的综合管理能力,在团委组织中成长。本次参加海选的青年员工有舞蹈爱好者、书画爱好者、舞台剧爱好者、计算机软件能手等等,他们展示了自己以往的成就,并将自己的才艺和未来团委工作紧密结合,提出了很多创新的工作思路。并有竞聘者现场展示自己的才艺,活跃了海选现场的氛围。                 

在竞聘者演讲结束后,评审团根据竞聘者的现场表现、工作能力以及工作态度等综合评定,评选出了9名候选人,他们分别是:陈苏超、夏君、张蕾、张群、陈昊杰、李洁、王小娟、黄玉伟、李雪英(排名不分先后)。

本届团委选拔工作通过“海选——竞选”两轮进行。本次进行第一轮“海选”,选出9名团委委员候选人。随后将进行第二轮“竞选”,由团委代表投票选出自己心目中的委员。根据团章规定,团员代表由团员总人数按比例随机抽选产生。

 

文/罗宗富  图/张蕾

返回到首页 回到顶部