新闻动态

新闻动态

四川省政协副主席杨兴平莅临雅安三九调研

发稿时间:2015-06-08来源: 【 字体:

4月30日,四川省政协副主席杨兴平莅临雅安三九进行调研,实地视察了华润三九(雅安)医药产业园的建设情况,并召开座谈会,听取雅安三九经营发展情况、存在的困难和问题。

四川省政府秘书长、雅安市委书记叶壮,市委副书记、市长兰开驰,市政协主席杨承一;副市长徐旭、王加良;市政协副主席杨力参加座谈会。省人力资源和社会保障厅、省卫生和计划生育委员会、省食品药品监督管理局、省中医药管理局、省政协人口资源环境委员会等单位相关负责人陪同调研。

杨兴平一行来到雅安三九的科技中心,了解科研情况;进入制剂中心,参观产品生产流程;走进华润三九(雅安)医药产业园的建设现场,现场察看项目建设进展;召开座谈会,详细了解公司生产、销售、运营情况。

座谈会上,杨兴平副主席强调,产业重建是解决灾区群众长远生计和推动灾区长远发展的关键。雅安三九要进一步转变发展理念,顺应依法治国的需要,顺应市场的发展规律,加大创新力度,努力实现企业跨越发展;省直相关部门将加大指导协调,继续给予雅安大力支持,推动项目加快实施,尽力解决企业发展中存在的困难和问题;雅安要坚定发展信心,进一步创优发展环境,用好重建支持政策,支持企业做大做强,以产业重建促进科学发展。

兰开驰市长表示,雅安三九是市委、市政府重点培育、支持的企业,市委、市政府将认真落实此次调研精神,一如既往地营造良好的发展氛围,为雅安三九的发展做好支持和服务。

赵炳祥总经理向杨兴平副主席一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,新一届市领导高效务实,叶书记、兰市长多次到雅安三九现场办公,帮助企业扫除发展障碍。今天,杨副主席深入基层企业,实地调研施工工地,现场解决企业的困难和问题,使我们深感党和政府的温暖,雅安三九将努力做大、做强,为民族医药事业的发展和壮大贡献绵薄之力。

 

  图/文刘兴涛

返回到首页 回到顶部