新闻动态

新闻动态

华润三九(南昌)举办第四届全员培训

发稿时间:2016-09-08来源: 【 字体:

     

为提高全体员工的综合素质,提升团队的作战能力,实现“打造高素质制药团队”的目标,华润三九(南昌)于822日至26日举办了为期五天的全员培训。

本次全员培训是华润三九(南昌)第四次组织,旨在提高员工的行为素养和专项工作能力,使全体员工了解公司的规章制度,提高员工的向心力、凝聚力以及团队协作能力,使全员能够统一思想、达成共识,跟上企业发展的步伐。

培训中,华润三九(南昌)总经理丁瑜、副总经理陈轩明结合公司团队在能力建设和业务技能等方面存在的不足,精心挑选和设计相应的培训课程,涵盖生产、设备、质量体系建设、制度建设和企业文化方面的内容,并从公司内部挑选相关部门负责人、车间主任担任本次培训的授课老师,培训课件均由授课人结合自身经验及工作实际,反复修改制作而成。

本次培训取得了较好的效果。授课期间,全体参训员工全神贯注、聚精会神、仔细揣摩、认真领会,并积极参与互动。  (张文静)

 

 

 

 

 

 

返回到首页 回到顶部