新闻动态

新闻动态

华润三九(南昌)党支部荣获“华润三九2016年先进基层党组织”荣誉称号

发稿时间:2016-07-12来源: 【 字体:

71日,在华润三九党委召开的2016年“一先两优”表彰大会上,我司党支部被华润三九党委授予2016年度先进基层党组织荣誉称号,这是我司党建工作首次受到表彰。

近年来,公司党支部在华润三九党委的领导下,深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,积极开展“三严三实”和“二学一做”教育活动,不断加强党员思想、组织作风和党员干部队伍建设,积极围绕发展目标,服务大局,充分发挥基层党组织战斗堡垒核心作用和党员先锋模范作用,组织和带领全体员工为南昌三九建设和发展做出了积极贡献。

今后党支部将继续抓好党的思想建设、组织建设和作风建设,纯净党员队伍,发挥党员先锋模范作用,做好监督保障,为南昌三九的发展做出更大的贡献。

 

                                     华润三九(南昌)药业有限公司

                                              通讯员:张文静

                                                2016-7-12

返回到首页 回到顶部