新闻动态

新闻动态

华润三九(郴州)围绕总部战略承接规划“十三五”

发稿时间:2016-05-25来源: 【 字体:

 

 5月21日,华润三九(郴州)召开专题研讨会,会议从承接华润三九“十三五”战略出发,围绕“凝聚共识,创新发展”这一主题,对公司“十三五”期间的发展进行规划。

 会议回顾了华润三九(郴州)“十二五”期间的重点工作;分别报告了“十三五”规划、TPM项目、精益推广及体系融合、中药智能制造规划及研发支撑。各研讨小组进行了深入讨论,提出了富有建设性的想法和建议。

 华润三九副总裁林国龙、副总裁麦毅,以及生产运营中心、财务管理中心负责人应邀参加会议,肯定了华润三九(郴州)制定“十三五”规划的重要意义,并提出了切实中肯的指导建议。

 华润三九(郴州)将根据此次研讨意见,进一步优化、完善“十三五”规划,确保发展规划的科学性和可实施性。

华润三九(郴州)全体管理人员参加会议。    (冯莉)

 

 

 

返回到首页 回到顶部