新闻动态

新闻动态

老桐君开展第二届团委委员选举工作

发稿时间:2016-06-13来源: 【 字体:

       5月26日,杭州老桐君制药有限公司第二届中国共产主义青年团支部委员会会议在公司培训室召开。通过规定程序,老桐君第二届团支部委员会选举产生,团支部书记由王素雅担任,组织委员为徐凌峰,宣传委员为谢佳妮。

  公司党支部书记、党支部委员、公司各部门负责人、上一届团支部委员代表以及全公司团员参加此次会议。

                                               

         会议开始,由党支部组织委员钟炎军宣读关于王素雅担任公司团支部书记的任命书,并且简述了公司团支部的职责。

                                              

         随后,公司团支部书记王素雅介绍本次会议的主要内容,包括介绍中国共产主义青年团支部委员会的基本情况、选举本届团支部组织委员和宣传委员、汇报本年度团支部工作计划,以及党支部书记讲话。

                                              

       会上,团支部书记王素雅宣读了宣传委员和组织委员的工作职责,组织委员和宣传委员以举手表决的形式选举,两名推荐代表表达了自己入选的感想,表示一定全力以赴做好团支部工作; 上一届宣传委员戴莹在会议上讲述了自己在上一届工作时的感想。

                                            

     会议最后,老桐君党支部书记赵胜做了总结讲话,他介绍了近几年公司的变化和未来的发展目标,鼓励大家要积极主动去学习,将自己的热情投入到工作中去。

                                 

返回到首页 回到顶部