新闻动态

新闻动态

宋清总裁到老桐君调研并指导工作

发稿时间:2015-10-10来源: 【 字体:

  9 月30日,华润三九总裁宋清到老桐君调研并指导工作。宋清总裁参观了厂区的各个车间,听取了公司整体情况介绍,与老桐君中层以上人员进行了座谈交流。

  座谈会上,老桐君总经理赵胜汇报了2015年1月份以来的公司整体经营情况以及存在的不足之处。各部门与会负责人针对过去近一年来的工作,谈了各自的建议和想法。最后,宋清总讲了话。他介绍了华润三九自2014年以来的经营情况,指出老桐君是在华润三九“十二五”末收购的企业,抗病毒口服液这个品种是重点,老桐君应该从以下几方面着重工作:一、技术改造方面,之前的设备比较陈旧,应该要有先进的思想和理念,把新设备新技术运用于产品制造,真正体现华润三九生产制造的先进性;二是质量问题,如何在质量优先的基础上,放大产能,因此质量管理的体系建设很关键,质量是任何企业不可触碰的底线;三是生产方面,要积极发动头脑风暴,要不断工艺优化;四是在职能方面,要一步一步地推进公司体制改革,从技术通道以及管理通道入手,提高人员工作的积极性,逐步提高各类人员待遇;最后宋清总指出,未来3年老桐君的工作应该围绕技改、质量、生产三大块来开展,给老桐君今后的发展指明了方向。

      

返回到首页 回到顶部