新闻动态

新闻动态

临清市工业系统2015年安全工作表彰会在华润三九(临清)召开

发稿时间:2016-02-01来源: 【 字体:

2015年临清市工业系统安全生产工作总结暨表彰大会在华润三九(临清)召开,临清市所有工业企业到会。华润三九(临清)圆满完成了上级部门制定的安全生产指标,上级领导对公司现场和制度管理等工作给予了高度评价。

会议由市经信局分管安全的齐言民局长主持。 首先由各单位汇报2015年度安全生产工作总结及下年度工作计划,齐局长对各企业工作亮点做了点评,尤其对公司安全生产工作给予了肯定与表扬,要求各级企业学习借鉴。同时,齐局长对全年各级企业单位安全工作提出不足,要求各级企业在2016年逐一落实完善。

齐局长重点对2016年 的工作做法做出指导,对于如何落实企业的安全主题责任,提出几点要求:(一)签订责任状;(二)严格教育培训;(三)整改落实安全隐患,完善资料档案; (四)抓好安全文化建设;(五)树立安全生产班组个人典型。又对当前工作进行了部署,严防冷空气、大风、大雪、雾霾天气等,不利于安全生产的因素,检查电 力负荷、厂房、防火措施,要求重视职工上下班安全。

会上,对2015年安全生产工作先进单位和先进个人进行表彰,华润三九(临清)被评为“市工业系统安全生产先进单位”。

返回到首页 回到顶部