新闻动态

新闻动态

公司产品力提升项目节节开花

发稿时间:2015-01-17来源: 【 字体:

华润三九(临清)药业有限公司技术部历经6个多月的技术攻关,顺利完成了华润三九(黄石)小儿清热止咳口服液生产工艺合规性研究,解决了澄清度问题及盐酸麻黄碱的提取率问题。截止至2015年1月,该产品实现投产37批,500万支,产品质量稳定。同时,技术部历经10个月的技术攻关,解决了华润三九(枣庄)健儿消食口服液澄清度问题及黄芩苷的提取率问题。截止到2015年1月,该产品实现投产10批,180万支,产品质量稳定。
技术创新无止境。2015年初,公司正在进行华润三九(南昌)清热解毒口服液、肾宝糖浆、养血当归糖浆的产品转移前的技术研究工作及华润三九(郴州)消除阿胶当归合剂药液挂壁项目,目前已结束以上四个品种的实验室研究工作,将于近期进行生产。
技术攻关创新的落实有力,丰富了公司生产品种,提升了企业竞争力。

返回到首页 回到顶部