新闻动态

新闻动态

公司开展安全生产宣传教育百日行动

发稿时间:2015-01-17来源: 【 字体:

为了推动公司安全生产宣传教育工作,提高企业安全意识,减少安全生产事故,公司结合本企业安全生产实际情况于2015年1月11日至3月31日开展安全生产宣传教育百日行动。
本次行动以“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,紧紧围绕“强化红线意识、促进安全发展”的工作目标,深入开展安全生产宣传教育百日行动,创新形式、丰富内容、加大力度增强安全生产宣传教育的针对性和有效性,全力提高企业安全意识和职工安全技能 。
活动期间,各部门、车间利用班前会进行安全生产知识培训,相关部门对操作工进行安全技能培训,公司安委将不定期进行跟踪检查。公司准备了丰富的宣传展板、事故警示片等以安全生产为主题的安全知识宣传活动,使活动有生有色、富有吸引力。
开展安全生产教育百日行动,对于推动职工牢固树立安全发展理念,增强企业的安全意识,提高从业人员尤其新进公司人员安全生产技能,进而普及安全生产知识起到积极的引导作用。

返回到首页 回到顶部