新闻动态

新闻动态

九星印刷荣获“深圳知名品牌”荣誉称号

发稿时间:2014-01-17来源: 【 字体:

2014年1月9日,第十一届“深圳知名品牌”评选活动在深圳会展中心揭晓,本届评选决出了包括九星印刷、华润万家、比亚迪、万科、雷柏在内的55个市场占有率高、诚信度高、知名度高的“深圳知名品牌”。

第十一届“深圳知名品牌”评价活动自2013年5月23日正式启动,历时逾半年。九星印刷经过初选、现场评审、公众投票、行业评价、品牌价值评估和评价委员会会议评审等各项程序的检验、公示,最终从参选的数百家企业中脱颖而出,荣膺“深圳知名品牌”称号。

九星印刷在坚持细化经营管理、强化并落实社会责任、提升技术创新能力同时,深入剖析客户需求并针对性地提供包装方案,提高客户的满意度,获得客户的持续信任,被评选为“深圳知名品牌”。未来,九星印刷将持续加大品牌建设方面投入,使“让包装为您创造价值”的理念深入人心。

返回到首页 回到顶部