新闻动态

新闻动态

九星印刷产品荣获“广东省名牌产品”称号

发稿时间:2014-01-17来源: 【 字体:

2014年1月9日,广东省名牌产品评价中心公布了2013年度广东省名牌产品,九星印刷、美的集团、蓝月亮实业等优秀企业的知名产品名列其中。

本次“广东省名牌产品”评价活动是按照《广东省名牌产品(工业类)管理办法》规定的程序,在企业自愿申报的基础上,经各地市初审推荐、申报数据公示审查、相关专业委员会综合评价、省名牌产品推进委员会全体会议审议确认,并向社会各界公示征求意见,最终授予九星印刷“瓦楞纸包装制品”等579个产品为2013年度广东省名牌产品,有效期三年。

近年来,九星印刷积极推进品牌战略,重新对“九星印刷”进行清晰的品牌定位,通过品牌形象提升促进和带动企业市场竞争力的提升,取得良好成效。为配合搞好品牌提质工作,九星印刷调整了内部产业结构,加大自主创新投入,扎实做好社会责任工作,被认定为“广东省名牌产品”是九星印刷多年来为客户、为社会提供安全、健康、有价值的包装产品及服务的一个缩影。

返回到首页 回到顶部