新闻动态

新闻动态

华润三九(黄石)质量月活动正式启动

发稿时间:2016-09-09来源: 【 字体:

        8月17日,华润三九(黄石)召开质量月活动启动大会,并办了中药材鉴别培训。黄石市食品药品检测中心石所长应邀出席会议。公司相关管理人员40余人参加会议。

 

会上,质量管理部负责人阐明了公司质量方针和质量月活动目的,宣布为期两个月的质量月活动正式启动。周奇总经理对质量月活动提出了明确要求,指出质量月活动不仅仅是一次阶段性活动,希望通过质量月系列活动使公司质量管理得到持续、实质性提升。

启动会后,黄石市食品药品检测中心石所长重点对公司常用80余种中药材的真伪和性状鉴别,进行了培训。

        下一步,华润三九(黄石)将按质量月活动方案陆续开展QC室检验技能竞赛、综合知识竞赛、质量改善项目评比、“如何做好质量监控”演讲比赛、生产操作行为规范评比、相关培训等一系列活动。     (徐妮英)

   

返回到首页 回到顶部