新闻动态

新闻动态

“天和”品牌再次顺利通过广西著名商标复审

发稿时间:2016-03-03来源: 【 字体:

  广西壮族自治区工商局近日下发关于认定广西著名商标的通知》,桂林华润天和药业有限公司榜上有名,其“天和”及“伏波山”商标双双再度通过复审,被认定为广西著名商标。201622日,桂林市工商行政管理局刘副局长(右)一行前来公司颁发广西著名商标牌匾。

  华润天和药业的“天和”商标作为公司的主品牌,早在1999年就首次被认定为广西著名商标,至今16年来已经连续六次通过认定。公司从1995年启用“天和”注册商标以来,一直十分重视对它的建设与维护。品牌和商誉是企业的无形资产,是企业经过多年的不断发展积淀下来的宝贵资源,也是实现可持续发展的重要保证。天和品牌现今已在消费者中拥有了很高的知名度和美誉度,其发展之路与企业实施的知识产权战略紧密相连,知识产权对企业品牌的塑造功不可没。  

  天和加入华润三九大家庭三年来,依托总部对品牌建设的支持,“天和”品牌不断焕发出新的活力,品牌形象得到较大提升。在未来的发展中,华润天和将再接再厉,秉持“诚实守信,业绩导向,客户至上,感恩回报”的价值观,努力为大众提供安全有效的药械和优质服务,使“天和”品牌有更精彩的演绎!

返回到首页 回到顶部