新闻动态

新闻动态

华润天和:喜迎“2016”

发稿时间:2016-02-05来源: 【 字体:

华润天和:喜迎“2016

 

201624日,桂林华润天和药业股份有限公司全体员工在桂林欢聚一堂,开展了以“赢战猴年、再创佳绩”为主题的迎新联欢会。

公司总经理王军在联欢会的讲话,让全体员工为之振奋。王军总经理说,2015年是天和进入华润大家庭的第三年,在13年组织对接、14年产销对接的基础上,15年我们积极努力,踏实苦干,完成了与生产中心的管理对接,按照中心“横向整合,纵向提升”的要求,开展了生产一线培训体系,质量管理体系评价,风险评估与控制,5s与精益持续推进等各项重要项目,取得了初步的成效,也为将来天和的发展奠定的相应的基础。王军总经理还以围绕单元核心任务DCQ的各项工作推进情况做了详尽的汇报。公司领导层的讲话,催人奋进,必将强力助推2016年工作再上一个新台阶。

联欢会的第二阶段,不仅有公司员工的精彩多艺的表演节目,更有高层领导与员工互动的游戏环节。妖娆的《小苹果》健身操,热情奔放的歌舞《我的未来不是梦》,豪情爽朗的独唱《草原上升起不落的太阳》、《山歌唱出好兆头》,以及多国语言的《歌曲联唱》,深情吟诵的原创诗文《照进未来的光》等等,节目精彩纷呈,形式多样,加上节目中间穿插的游戏环节,大家玩得其乐融融,笑声与欢呼声使得全场沸腾起来,欢乐祥和的气氛在每一位员工中传递。

辞旧迎新的联欢会圆满谢幕,而2016年攻坚战已经拉开序幕。正如王军总所说:“华润天和前途光明,任务艰巨,使命光荣,让我们大家携手奋进,努力拼搏,发展企业,发展我们自己,当好主力部队,争做优秀的主力单元,继续向着中国贴膏乃至世界贴膏研发制造领导者这个我们共同的理想前进。”(华润天和)

返回到首页 回到顶部