新闻动态

新闻动态

华润天和:为生产一线最美的人点赞

发稿时间:2015-11-27来源: 【 字体:

生命危急关头,来自桂林华润天和药业有限公司生产一线的员工们传递了爱的正能量,树立了“救死扶伤、无私奉献”的榜样。近日,公司开展了一场“为生产一线最美的人点赞”的主题活动。

20151114日下午,华润天和贴膏车间劳务派遣工李连弟的爱人外出办事,在路上骑电单车与另一电单车相撞,当时无外伤,自己感觉也无大碍,未到医院进行全面检查,直到晚上,伤痛发作,至医院检查后,发现是肋骨断裂,刺破肝脏,引起大出血,急需O型血,如得不到及时输血,李连弟的爱人将面临生命危险,车间同工序员工在第一时间得到这一消息后,有7名符合血型条件的员工自愿前往献血地点,最后有5名员工符合条件,为倾力挽救生命献出了自己宝贵的鲜血。

这7位来自生产一线的员工,充分展现了高尚的精神风貌,秉承天和药业“和诚善信”的宗旨,展示了“向上向善”的精神风貌,值得全体员工学习共勉。

返回到首页 回到顶部