新闻动态

新闻动态

关爱农民工 “送健康”服务先行

发稿时间:2016-04-07来源: 【 字体:

  为进一步做好农民工服务工作,把2016年度为农民工“送健康”服务工作落到实处,合肥市总工会于2016年4月上中旬组织开展了农民工健康体检活动,体检对象主要是各区、开发区总工会、工交、建设工会所辖范围内企业在岗农民工,重点是从事一线岗位工作的农民工。按照《合肥市总工会关于进一步加强农民工服务工作的实施意见》精神,经与合肥市工交工会积极争取,华润神鹿从工交工会所辖单位共计45个有限名额中争取了35个名额,并于4月6日上午全部参加了检查。
本次健康体检地点设在合肥市第一人民医院健康管理中心医技楼五楼,检查项目丰富全面。本着向基层一线倾斜的原则,为能将关爱活动真正落到实处,体检前夕公司工会对在册在岗农业户口人员进行了摸底排查,并综合考虑男女比例限制及所在部门意见进行了申报,体检当天还安排专人进行现场统筹协调,以实际行动真正将上级工会的“送健康”活动落到实处,让广大农民工切实感受到公司及上级工会的关爱和温暖,增添了为企业发展乃至为合肥市实现经济、社会又好又快发展做贡献的信心和决心。

返回到首页 回到顶部