新闻动态

新闻动态

宋清总裁到华润顺峰调研

发稿时间:2014-11-06来源: 【 字体:

2014年11月6日,华润三九宋清总裁到广东华润顺峰药业有限公司调研考察,并与华润顺峰领导班子、各部门负责人进行了座谈。

座谈会上,公司总经理潘红炬从产品规划、营销策略以及高效供应链建设等几个方面向宋总详细的汇报了华润顺峰未来3到5年的皮肤大健康发展规划。随后,宋总与参会人员进行了充分深入的交流与沟通,并对公司的研发方向、市场策略、产品规划、人力资源管理等方面进行了指导。

宋总指出,华润顺峰要充分发挥在皮肤外用药上具有的成本、品牌以及产品力等方面的优势,以组合拳打入市场、占领市场。要确定自己的品牌定位和市场定位,下大力气做好生产基础管理和市场营销;要坚持以药品为主,靠成本竞争;在加大KA市场铺货的基础上,多渠道的拓展商业模式;研发方面开题要清楚,多积累基础性技术,围绕着成本和消费者感知等方面进行产品力提升。宋总还强调,明年华润三九将以“策略、效益”为发展主题,希望并且相信华润顺峰能够紧扣该主题,理清明后年的经营方向和思路,明确发展战略,发挥自身优势,将企业做大做强。

    

返回到首页 回到顶部