新闻动态

新闻动态

华润顺峰,因您而精彩

发稿时间:2014-10-20来源: 【 字体:

为增强公司团队凝聚力,增加员工对公司的归属感,让员工切实感受顺峰大家庭的温暖,经过公司人力资源部精心策划与布置,于10月20日在嘉信康年花园酒店西餐厅举办了一次别致的员工生日会,邀请了8-10月生日的员工一同庆生,参加人数达一百多人。本次生日会引入中西合璧的自助餐模式,希望能够给员工带来热闹又自在的用餐体验。

晚上17点半到18点钟,寿星们纷纷进场,每位到场的寿星都会收到一张公司特制的生日卡。部分提前到场的寿星们都纷纷拿出手机,在美味可口的食物面前拍照留念,或是上传相片到社交网络。大家聚首一堂,其乐融融。

随着主持人致辞后,生日晚宴正式开始,寿星们自觉地排好队依次取餐,充分地体现了我司员工良好的道德素质。在享用晚餐的过程中还安排了一个“经典老歌猜猜猜”的游戏。工作人员播放一些经典老歌,猜中歌名的都会获得一份小礼品,在场的每位寿星都有机会抢答。大家都非常踊跃的参加游戏,其中有几首耳熟能详的老歌,某些寿星听了十秒前奏就抢着举手回答了,而且答案正确,非常赞!

猜歌游戏在一片欢声笑语中结束。随后工作人员现场暗灯,缓缓推出点亮蜡烛的蛋糕,在生日快乐歌的音乐背景下,主持人邀请出在场的全部寿星一同上台切蛋糕,合影留念。现场气氛温馨,充满着华润顺峰大家庭的温暖,令人感受到公司对员工的关爱和重视……

返回到首页 回到顶部