新闻动态

新闻动态

广东华润顺峰药业有限公司首届趣味运动会

发稿时间:2014-09-10来源: 【 字体:

广东华润顺峰药业有限公司首届趣味运动会在梁开中学田径场圆满举行。本届趣味运动会历时一天,公司共有10支代表队参赛,其中,不乏强者如云的“阳光队”、“共赢队”,活泼可爱的“QC队”,青春洋溢的“梦之队”,还有“国富民强队”、“软膏一队”等颇具特色的代表队。在简单的入场式中,整体的步伐、响亮的口号,展现出各代表队良好的精神面貌和必胜的坚定信心。

本届趣味运动会共设龙腾虎跃、超级NBA、点球大战、团结背靠背、和谐奋进、引水上山等12个项目。其中,“龙腾虎跃”是一个讲究速度的游戏,由6名队员接力完成比赛;在“和谐奋进”、“团结背靠背”以及“齐心协力”等项目中则是需要队员们彼此间相互配合的游戏,比的既是速度、又有技巧,这对参赛选手的综合能力提出了较高的要求。

在趣味运动会中,最激动人心的项目非拔河比赛莫属了。10支参赛队伍经过上午单胜淘汰制的预赛比拼,最后由设备部组成的“阳光队”和由车间组成的“超级联盟队”进入拔河比赛的决赛,经过紧张激烈的争夺,最终“阳光队”笑到了最后,勇夺拔河比赛的冠军。

本次趣味运动会对于每个项目都作了充分的考虑,并根据不同项目的特点,积极调动广大员工的积极性。大家在比赛中感受到了运动的欢乐与激情,并进一步增强了团队的凝聚力。在公司各部门与全体员工的精心准备和积极参与下,各代表队赛出了风格,赛出了水平,更收获了喜悦和欢笑,本次趣味运动会也圆满的画上了句号。

华润顺峰在未来的发展建设中,将开展更多更好的,致力于增强员工凝聚力的文体活动,不断加强员工间的沟通与交流,丰富员工的文化生活,提升员工归属感,推进企业文化建设,加速华润文化与顺峰文化的融合,从而推动企业和谐发展。

返回到首页 回到顶部