新闻动态

新闻动态

华润医药抗感染战略深化项目顺利启动

发稿时间:2014-07-10来源: 【 字体:

2014年7月10日,“华润医药抗感染战略深化项目启动会”在华润九新三楼大会议室顺利召开。华润医药集团高级副总裁毛哲樵、高级总监徐德才、总监魏铮和华润三九总裁宋清、战略运营部总经理卢青榕应邀出席会议,华润九新领导班子、各业务职能部门负责人和项目工作组成员参加会议。华润九新副总经理涂菲娜主持会议,华润医药集团高级副总裁毛哲樵、华润三九总裁宋清和华润九新总经理杨战鏖分别作重要讲话。

涂菲娜副总经理首先对华润医药及华润三九一行领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了项目启动会议日程。华润医药徐德才总、魏铮总分别就“抗感染战略深化项目”启动作导入发言和项目计划书介绍。华润九新杨战鏖总经理介绍了九新不同时期的战略,并分享了自己在九新战略制定过程中的艰辛、成长与收获的心路历程。会议同时邀请外部专家IBM合伙人王东平、IMS咨询总监邵文斌分别就“跨界看战略,BLM模型分享”和“从合理用药看抗感染市场发展”作主题报告分享。

会上,毛总介绍了华润医药集团提出做抗感染战略深化项目的背景,并强调项目要结合华润九新现有的业务,注重策略性,提出切实可行、能够落地的战略举措。宋总结合华润三九OTC市场现状及管控面临的问题,提出下属BU要聚焦运营层面,明确清楚运营主体及承载的主体,强调项目深化过程中要关注执行层面,广泛接纳、吸收执行层面的意见和建议,提出可执行的策略。

最后,华润九新总经理杨战鏖作总结发言。杨总首先对集团长期以来的支持和指导表示感谢,希望华润医药和华润三九能一如既往地关心和支持华润九新的发展。相信在集团强有力的领导下和华润九新全体员工的协作下,华润九新人一定能够抢抓机遇,攻坚克难、开拓创新、再创佳绩,实现华润医药抗感染平台的战略目标!

(刘云)

返回到首页 回到顶部