新闻动态

新闻动态

华润九新开展2014年度“大安全”系列主题活动

发稿时间:2014-07-28来源: 【 字体:

2014年度,华润九新全面提升安全文化建设,提出“卓越安全、快乐工作”的理念,同时结合年度企业文化建设及质量文化建设,开展“大安全”系列主题活动。

7月28日,是华润九新成立23周年的纪念日,华润九新2014年度“大安全”系列主题活动在这一天正式拉开帷幕。首先,由深圳市著名安全培训讲师徐曰勇带来《生命的红线》安全培训,通过大量安全事例,引发员工对安全的思考,加深员工对安全的理解和重视。安全培训过后,是职工素养大讲堂环节,由深圳市总工会职工继续教育学院特聘讲师易东生带来《提升职业素养,乐在积极工作》培训,引导员工重视学习、快乐工作,不断提高自身素养,成为更优秀的职业人。下午,是“迎厂庆、大安全”知识竞赛,竞赛试题涵盖生产、质量管理、财务、人力资源制度、企业文化、安全管理和职业健康等,考察的不仅是员工的记忆力和反应速度,更考察的是大家对华润九新发展历程和企业文化的了解、对安全的认识以及对质量的解读。

8月18日,华润九新“大安全杯”篮球赛正式开始,来自粉针车间、合成车间、质量管理部、营销部门、办公联的五支队伍激情开赛,通过运动展示对于安全的认识与追求。

8月26日,华润九新“大安全”系列主题活动之“质量方针、质量目标”征集活动正式开始,活动旨在向全员征集高度契合公司实际和发展战略的质量方针和质量目标各一条,并宣导公司质量认证历程,使得质量安全整体观念深入人心,提高员工的质量意识。

狠抓安全工作不放松,全面提升安全文化、加强企业文化建设和质量文化建设,是华润九新在2014年度的重要工作,持续推进各项活动,深入落实安全理念,相信华润九新的安全文化、企业文化及质量文化建设一定能不断进步,对企业的发展进步起到推动作用。

(吴晓雪)

返回到首页 回到顶部