新闻动态

新闻动态

徐影同志荣获华润集团优秀共产党员荣誉称号

发稿时间:2014-10-10来源: 【 字体:

近日,华润集团党办下发《关于表彰集团先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》(华党字[2014]16号),其中,深圳华润九新药业有限公司徐影同志荣获“华润集团2013年度优秀共产党员”荣誉称号,成为华润三九及下属企业中两名获奖党员之一。这是徐影同志继荣获由华润医药党委授予的2014年度“创先争优”活动优秀共产党员称号之后的另一荣誉。

按照华润集团要求,华润三九奖励徐影同志1万元人民币奖金。徐影同志在收到获奖通知后,第一时间主动捐出这份奖金,作为华润九新党委的活动经费。徐影同志这种高风亮节的行为,体现了一个优秀共产党员无私奉献的优良作风和不贪图利益的崇高精神境界,为华润九新党员群体做出了表率。华润九新党员同志应当在工作和生活中向徐影同志学习,时刻牢记共产党员的操守,保持党员的先进性,做一名优秀的共产党员、一名优秀的华润九新人!

(吴晓雪)

返回到首页 回到顶部