新闻动态

新闻动态

拜耳全球供应链负责人一行到访华润九新

发稿时间:2014-11-27来源: 【 字体:

2014年11月27日,拜耳全球处方药产品供应负责人Dr. Johannes Michaelis及拜耳中国供应链相关人员对华润九新进行参观访问。华润医药控股董事长王春城在百忙之中来到深圳,与来访团队就双方在国内医药领域的深入合作进行了交流与探讨。华润医药集团高级副总经理李向明、华润三九总裁宋清、华润九新总经理杨战鏖以及华润广东总经理陈威廉等参与了会谈。

华润医药王董事长对Dr. Johannes Michaelis一行表示热烈欢迎,提到华润医药不仅拥有广阔的药品配送网络,还有像华润九新这样的国内领先的药品制造企业,希望双方能够在医药配送、制造等多领域进行深入合作。作为大型医药企业,合作的促成定能实现互惠共赢。

Dr.Johannes Michaelis首先感谢了华润九新的热情接待,同时表示,华润九新在质量控制、生产管理额仓储管理等方面的表现给他留下了非常深刻的印象。华润医药和拜耳医药有众多可以合作的领域,双方可以展开积极探索与沟通。最后,拜耳方面热情邀请我公司到拜耳中国的北京工厂参观访问。

(周生荣)

返回到首页 回到顶部