新闻动态

新闻动态

发扬优良传统,永葆军人本色,再铸新的辉煌

发稿时间:2015-08-06来源: 【 字体:

     7月31日上午,华润金蟾公司召开复员转业军人纪念建军八十八周年座谈会,公司党委书记王勇、公司副总经理胡涌以及有关部门人员与来自公司各个岗位、部门的近20名复转军人参加了座谈。公司党委号召公司全体复转军人,继续发扬军队的优良传统,保持军人本色,立足本职工作,为企业发展再铸新的辉煌。
公司党委书记王勇首先代表公司党政向复员转业军人、军属致以节日的问候,向为祖国的国防事业做出贡献的复转军人、军人家属致以崇高的敬意。随后,王勇通报了公司上半年的生产经营情况和今后一段时期的主要工作,并对复转军人如何做好本职工作,立足岗位成长成才提出了具体要求,最后,王勇要求公司全体复转军人牢记光荣历史、不忘军人本色,把部队的优良传统很好的融入到本职工中去,在各自的岗位上再立新功、再铸辉煌。
在座谈会上,与会的复转军人回顾了自己难忘的军旅生涯,分享了各自的亲身感受,纷纷表示要永葆军人本色、不负企业厚望,一如既往的做好本职工作,为企业发展做出应有的贡献。
     华润金蟾公司“八一”复转军人座谈会已坚持开展了十一年,成为了广大复转军人关心企业发展、交流工作经验、分享成果的一个平台,畅通了企业与复转军人交流的渠道。

返回到首页 回到顶部