新闻动态

新闻动态

华润金蟾公司在淮北市看守所开展廉政警示教育活动

发稿时间:2015-06-12来源: 【 字体:

    6月9日,华润金蟾公司各级党员干部和涉及人财物等工作管理人员共30余人到淮北市看守所参观,为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,切实提升拒腐防变能力,开展了一次生动、深刻的警示教育活动。
    在看守所讲解警官的带领下,公司人员一行首先到多媒体会议室观看了电教片,了解了看守所的一些基本情况和工作流程,紧接着又在看守所“法纪教育长廊”参观了反腐教育图片展,逐一了解了近年来淮北本地的一些贪腐案例,随后,依次参观了收押值班大厅、医务室、巡视监控中心及留所服刑人员劳动工场,并通过巡视通道和监控中心视频,了解了在押人员的日常生活。
    此次到淮北市看守所开展廉政警示教育活动,也是华润金蟾公司今年开展党风廉政建设暨预防职务犯罪专题教育系列活动之一。通过实地参观与了解,全体同志都受益匪浅,感觉心灵受到洗礼,并深刻认识到廉洁自律的重要性,自由的可贵和贪腐犯罪的沉重代价,纷纷表示要树立正确的人生观和价值观,始终做到自重、自醒、自警、自励,远离腐败,远离犯罪,坚守作为一名共产党员应有的节操。
 

返回到首页 回到顶部